Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Suivant

Age : 42
Localisation : saint amand les eaux ( 59 )
Date d'inscription : 22/11/2006

Résultats des matchs aller ( 1 à 19) - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Résultats des matchs aller ( 1 à 19)   Résultats des matchs aller ( 1 à 19) - Page 4 Icon_minitimeDim 26 Nov - 13:50

Valenciennes FC (PES6-Eragon51) 2-1 (TOP-cedparissg) Olympique de Marseille

Buteur(s) Valenciennes FC : Dufresne (45'+), CSC (62')
Buteur(s) Olympique de Marseille : Cissé (84')

Carton(s) Valenciennes FC : Aucun
Carton(s) Olympique de Marseille : Aucun

Une rencontre très équilibrée, où la 1ère mi-temps sera quand même plutôt Marseillaise. Mais juste avant la mi-temps, Dufresne profite d'une erreur de la défebse et tiiire... LA FRAPPE SE LOGE DANS LA LUCARNE ! 1-0 à la mi-temps. A la 60', les Phocéens touche la barre ! Juste après sur le contre, centre de Valencienne et un malheureux Marseillais va toucher le ballon qui va franchir doucement la ligne de buts ! 2-0 !!! C'est sur une petite faute Valenciennoise que l'OM va réduire le score grâce à Cissé, mais ça ne changera rien : 2-1 score final !!! Une équipe Valenciennoise aux anges car, après sa victoire contre le Stade Rennais, et ce coup de chance contre l'OGC Nice et cette victoire surprise contre l'OM, elle remonte à la 5ème place ! Shocked

J'ai oublié les stats de fin de match, c'est pas bien grave.
Bien joué TOP-cedparissg, très bon match. Tu es un joueur très fairplay et je t'en remercie. Tu méritais au moins le nul avec ta barre... Neutral

Carton Lyon:Toulalan,Juninho

Trés bon match de la part des 2 formation.
DiEgOaL
Unité Ocelot

Nombre de messages : 88
Age : 116
Date d'inscription : 19/11/2006

MessageSujet: résultats des matchs aller   Résultats des matchs aller ( 1 à 19) - Page 4 Icon_minitimeDim 26 Nov - 15:59

Résume :
Super match des 2 équipes, 52% de possession de balle pour Lyon et 48% pour bordeaux. But de Wiltord a la 19' sur une contre attaque, But de Micoud a la 47' et But de faubert a la 92' sur un caffouillage dans la surface !! aucun carton belle partie, math un peu volé par bordeaux !!

Nancy 2 - 1 Sochaux

Buts pour l'équipe 1 : N'Guemo 28' ; Sarkissian 45'.
Buts pour l'équipe 2 : C.S.C 77'.

Cartons pour l'équipe 1 : /
Cartons pour l'équipe 2 : Brechet (Carton jaune)

Date d'inscription : 31/10/2006

Je remarque que certains manageurs appui un peu trop sur la touche rond, vu le nombre de cartons qu'ils se prennent.

Les cartons font retirer des points manager sur le forum, ne l'oublier pas!!!

c'est pas très amusant de jouer contre kelkun qui tacle sans arrêt.

Si dans les jours qui viennent , le nombre de cartons par match augmente, la fédération de pes stadium pourrait prendre des mesures plus fortes pour calmer les ardeurs de certains.

Merci...
TOP-renzo
Colonel Volgin
TOP-renzo

Nombre de messages : 222
Age : 43
Localisation : Saint amand les Eaux (59230)

valenciennes1 - 5lens

désolé je pensé que tu prenné les stats donc je sais plus mes buteurs et le tient

je pense a cousin 3x et dindane 2x mais toi ?????

bien joué beau match et adversaire fair play

mais j'ai pas compris pourquoi tu ma dit abusé ?

Invité

L1 PES-STADIUM : 12ème journée - En direct du stade Marcel Picot Résultats des matchs aller ( 1 à 19) - Page 4 500302

Résultats des matchs aller ( 1 à 19) - Page 4 500302 (Ronaldinho_59) AS Nancy Lorraine 4 - 4 CS Sedan Ardennes (Mr-DarkSoccer) Résultats des matchs aller ( 1 à 19) - Page 4 500266

Carton(s) pour l'AS Nancy Lorraine : Aucun
Carton(s) pour le CS Sedan Ardennes : Aucun

But(s) pour l'AS Nancy Lorraine : N'Guemo (6'), Dosunmu (26', 62'), Curbelo (72')
But(s) pour le CS Sedan Ardennes : Boutabout (40', 47', 85'), Le Moigne (90'+)

RESUME DU MATCH
18h30 : Et c'est parti ici au stade Marcel Picot !!!
6ème minute : Centre de Curbelo repoussé par la défense, N'Guemo effectue un superbe lobe des 30m. BUUTTT !!! 1-0 pour l'AS Nancy Lorraine
15ème minute : Noro !!! Ca passe pas loin !!!
26ème minute : Superbe corner de Kim, et la tête tout aussi sublime de Dosunmu !!! 2-0 !
37ème minute : Le Moigne !!! Ca frôle le montant gauche du portier lorrain !
40ème minute : Superbe passe de Le Moigne pour Boutabout qui contourne le portier lorrain et marque dans le but vide... 2-1 !!!
45ème minute : Boutabout !!! Roh la la c'est chaud... et c'est la mi-temps sur ce score de 2 à 1...

47ème minute : Boutabout qui se fraye un chemin dans la défense lorraine et marque du plat du pied ! 2 - 2 !
50ème minute : Quel tir de N'Guemo ! Il a failli faire la même qu'à la 6ème minute !
62ème minute : Dosunmo bat Grondin de l'extérieur pied droit ! 3-2 pour Nancy !
65ème minute : Roh Dosunmo est passé à deux doigts du hall-trick.
72ème minute: Le match paraît plié ! Sur un nouveau corner de Kim, Curbelo se pointe au 1er poteau et bat Grondin d'une tête imparrable ! 4 - 2 !!! Le stade est en folie !
85ème minute : Boutabout signe un coup du châpeau, réduit l'écart et remet encore une dose de tension dans ce match : 4 - 3 pour Nancy à 5 minutes de la fin !
Arrêts de jeu : Noro joue un corner à la reimmoise jusq'à Boutabout, feinte de tir, puis passe à Le Moigne au second poteau qui controle avant de miner Nancy et surtout le moral de ses supporters ! C'est fini !!! 4 - 4 dans un match de folie !

C'était très chaud, je suis content de mon équipe (qui a marqué 2 buts dans les 5 dernières minutes) et qui obtient un bon nul à l'extérieur ! Bien joué Ronaldinho_59, joueur très fairplay, qui a subi la double malédiction des 2 buts d'avance éliminés. Wink Very Happy

A bientôt sur le réseau ! jocolor

Dernière édition par le Lun 27 Nov - 19:30, édité 6 fois
TOP-renzo
TOP-renzo

Age : 43

Uchijini a écrit:

Oui c'est vrai que sur l'ensemble c'est assez sévére , je suis désolé , surtout que je marque les 3 buts coup sur coup

désolé et au match retour tu auras une revanche WinkWinkWink
Tiwayker
Tiwayker

Age : 37

Wink Wink il faut dire que nous avons que deux joueurs du TOP pour l'instant mais c vrément des mouleux !!! ptdr lol! lol!
TOP-renzo
TOP-renzo

Age : 43

Tiwayker a écrit:

Tu rigole la

en tout je tient a tiré mon coup de chapeau au createur de ce forum il et vraiment excellent
bravo
Tiwayker
Tiwayker

Age : 37

Un grand merci !!!!! mais un forum ne fonctionne que si ces membre sont actif!!! jspr kil durera lontemps !!!! je compte sur vous !!! Wink Wink

lol! lol! Allez a+ pour notre match sur le rezo !! lensois !! lol! lol!

Crying or Very sad Crying or Very sad g peur ke tu gagne kom ton collegue ced , alor ke je ne mérité pas de perdre !!! LE TOP EST AU TOP MAIS C PAS TOP POUR TOUT LE MONDE !!! lol! lol!

Les cartons de l’équipe 2 : neant

très mauvais match d'auxerre qui a subit pratiquement tout la rencontre. heureusement la défense a tenu et les rares occasions ont fait mouche. bj ronaldinho.
Tiwayker
Tiwayker

Age : 37

Razz VALIDATIONS DES RESULTATS Razz

MISE A JOURS DES CLASSEMENTS

Age : 42

MessageSujet: Re: Résultats des matchs aller ( 1 à 19)   Résultats des matchs aller ( 1 à 19) - Page 4 Icon_minitimeLun 27 Nov - 1:34

donc soit tu te calme soit dehors a toi te voir Rolling Eyes Wink

Shocked Shocked Mais sinon ton score tu joué au foot en salle là? 9-0 il avait oublié de mettre son gardien ?