Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Suivant

Nombre de messages : 88
Age : 116
Date d'inscription : 19/11/2006

Résultats des matchs aller ( 1 à 19) - Page 2 Empty
MessageSujet: Résultats des matchs aller   Résultats des matchs aller ( 1 à 19) - Page 2 Icon_minitimeMer 22 Nov - 22:57

Les cartons de l'équipe n°2 : Chamakh

Tres bon match des 2 équipes avec un BUT dès la 1ere minute de grafiti puis vers la 20 eme BUT de micoud, ensuite une frappe de Grafiti en dehors de la surface va se logger en lucarne mais le gardien la repousse dans son defenseur CSC.. non samassa a 10 cm du but la pousse ==> BUT DE L'ANNEE <== ensuite en fin de premiere mi - temps mavuba se jette devant la gardien et c 'est le but de MAVUBA (2-2)Et en en fin de deuxieme mi-temps micoud inscrit son 2eme BUT de la soirée !! TRES BIEN JOUE TIWAYKER !!!

Date d'inscription : 31/10/2006

MessageSujet: Re: Résultats des matchs aller ( 1 à 19)   Résultats des matchs aller ( 1 à 19) - Page 2 Icon_minitimeMer 22 Nov - 23:11

5ème Journée :

As Saint Etienne 3 Valenciennes 3

Buteurs Saint Etienne : Illan 21' Dernis 51' Sakho 77'

Buteurs : Savidan , Roudet x2

Cartons Rouges Saint Etienne : Sablé

Cartons jaunes Saint Etienne : Dabo

Je suis un peu dégouté d'encaisser un péno et un carton rouge après un contre favorable d'un attaquant de Valanciennes, et ce but à la 88eme...

Buts pour l'équipe 1 : Sakho 32' 67'.
Buts pour l'équipe 2 : Curbelo 38' ; N'Guemo 63' ; Kim 72' 75' 81'.

Aucun cartons !

Stats :
St Etienne : 8 tirs dont 6 cadres.
Nancy : 7 tirs dont 7 cadres.

Bien joué Uchijini. Beau match tres fair play.
A+ Wink

Age : 33

Ligue 1 - 8eme journée

Nancy 4 - 3 Nantes

Buts pour l'équipe 1 : Kim 5' 61' ; Dosunmu 7' ; C.S.C 14'.

Age : 41
Localisation : saint amand les eaux ( 59 )
Date d'inscription : 22/11/2006

MessageSujet: Re: Résultats des matchs aller ( 1 à 19)   Résultats des matchs aller ( 1 à 19) - Page 2 Icon_minitimeJeu 23 Nov - 0:19

Buteurs Saint Etienne : Piquionne 35' 87'

Enfin, la première victoire de la saison pour Saint Etienne mais que c'est dur lorsque l'efficacité n'est pas au rendez vous ( 1poto 2barres et un arrêt sur la ligne ) !!!

Résumé du match :

Un match plaisant , avec deux buts de chaque coté , le résultat est equitable... Wink Wink

RESUME DU MATCH:

Un but à la 17eme minutes , une balle repris au second poteau apres avoir été dévié par le gardien de but... trés peu d'ocaz ds ce match. Sleep

46% / Possessions / 54%

Une défence du mans imparable aujourd'hui !!!!!!!! malgrés les bonne tentative d'incurtion ds la surface des toulousins , impossible de pouvoir rentrer !!!!!!!!!!

S'ajoute a cela pour le mans , un superbe but collectif sur un coup franc joué rapidement !!!!!

43% / Possessions / 57%

2': Belle frappe du mans a 24m du but , c'est à coté !!

13': Frappe de Piquionne à l'entrée de la surface !!!!!!!!!

BUUUUUUUUUUUUTTTTTTTTTTTTTTT !!!!!!!!!!!!!!

Le mans UC 72 0 - 1 St etienne

16': Romaric se jou de toute la defence , dribble un puis deux joueur et envoi la balle au fond des filets !!!!!!!!!!!

GOOOOOOOOOOOOAAAAAAAAAALLLLLLLL

Le mans UC 72 1 - 1 St etienne

24': Frappe de piquionne , c'est à coté !!!

27': Frappe du mans !!!! sa frôle le montant droit du portier stéphanois !!!!!!!!!

32': Incurtion du mans , au 16m frappe !!!!!!!!!!! POTEAU !!!!!!!!!

37': FACE A FACE AC JANOT !!!!!!!!! Le portier gagne son duel en deux temps!!!!!!!!!! c'est chaud !!!!!!!!!!

45'+: Face a face ac Janot !!!!!!!!!!! c'est la BARRE !!!!!!!!!!! Encore une fois sauvé par les montants !!!!!!!!!!

45'+: Contre attaque, le stéphanois se retrouve devant pelé et ne tremble pas!!!!!!! GOOOOOOOOOOOAAAAAAAAALLLLLLLLL!!!!!!!!! contre le courant du jeu st etienne marque a nouveau !!!!!!!

Le mans UC 72 1 - 2 St etienne

MI TEMPS: Le mans UC 72 1 - 2 St etienne

47': Corner pour st etienne , repris de la tête !!!!!! sa touche un defenseur sur la ligne et sa rentre !!!!!!!!! beau jeu sur ce coup de pied arréter!!!!!!!!! Le mans est abbatu !!!!!!!!!!

Le mans UC 72 1 - 3 St etienne

53': BARRE !!!!!!!!!!! c'est la barre qui sauve le mans d'une punition pas mérité !!!!!!!!!!!

66': et bien voila la punition !!!!!!!!!! 4-1 pour st etienne!!!!!!!! cafouillage ds la surface le ballon revient ds les jambe d'un stéphanois qui centre deavnt le but et trouve Piquionne seul et qui pousse le ballon ds le but vide Crying or Very sad Crying or Very sad

Le mans UC 72 1 - 4 St etienne

Fin du match : Le mans UC 72 1 - 4 St etienne

Un match victorieux pour st etienne mais trés sévére au niveau du score !!!!!!! L ematch aurait pu change rsi en 1ere mi temps les occaz été concrétizé !!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

buteurs:
pour lyon: Wiltord par deux fois (16e & 22e mn) & Fred (41e)
pour lille: Néant total
résumé:
Lyon attendait de pieds ferment les lillois qualifiés pour la champion's league également!
Houillé avait prévenu que Lille viendrait pour la victoire... Les joueurs l'ont plus qu'écouté! Lyon montra donc son respect envers son adversaire dès la 16emn d'une frappe imparrable de sylvain... qui fêta son but en en marquant un second 4mn après! (22e)!Feinte de frappe sur le goal puis exterieur pied droit a 90 degré... Le match était lancé! Pourtant Lille ne se créa pas la moindre occasion en 1ere mi-tps! Au contraire, lyon faisant preuve d'un énorme pressing collectif, anticipait tout et réussi même a plier le match à la 41emn par Fred le brésilien! REPOS
Le rythme ralenti par l'entraîneur lyonnais en seconde mi-tps, profita guère à Lille qui comme en ligue des champions ne se réveillent qu'à la fin du match!
Toute fois ce Lille là ressemble au Lyon d'il y a 4 ans... il y a donc de l'espoir! lol!
lyon-59

Nombre de messages : 12

4eme journée :

Lille 2 - 0 Rennes

Buts pour l'équipe 1 : Odemwingie 69' 82'.
Buts pour l'équipe 2 : /

Cartons pour l'équipe 1 : /
Cartons pour l'équipe 2 : Jaune pour Bourillon.

Bien joué Garcito .
A+
lyon-59

17eme journée :

Lille 3 - 0 Nantes

Buts pour l'équipe 1 : Youla 15' 19' ; Odemwingie 89'.

Age : 37

MessageSujet: Re: Résultats des matchs aller ( 1 à 19)   Résultats des matchs aller ( 1 à 19) - Page 2 Icon_minitimeVen 24 Nov - 0:43

50% / Possessions / 50%

14': Première occasion franche de ce match debordement du mans sur le coté gauche !!! FRAPPE CROISE !!!!!!!! BUUUUUUUUUUUUUTTTTTTT!!!!!!!

Le mans UC 72 1 - 0 AS Monaco

25': frappe a ras de terre !!!!! a ras du poteau !!!!!! c t cho devant le but monegasque !!!!!!!!

26': Frappe de 35m !!!!! c'est les poings du gardien monegasque !!!! CORNER !!!

27: frappe de 26 m du mans!!!!!! juste à coté !!!!!!!!!! kel domination du mans , c incroyable !!!!!!!!!

37': Poteau !!!!!!!!!!!! c'est le poteau qui sauve les monegasque !!!!!!!!!

41' :Face à face ctr le portier du mans !!!! c'est remporté par le gardien!!!

43': Face à face sur ce contre face o portier de monaco !!! c'est également le goal qui gangne son duel !!!!!!!

MI TEMPS :Le mans UC 72 1 - 0 AS Monaco

Domination 100% le mans !!!!!

48': Buuuuuuuuuuuuuuutttttttt!! egalisation !!!!!!! contre le courant du jeu !!!!!!!!! une nouvelle fois le mans qui méne se fait rejoindre au scores!!!!!!!

Le mans UC 72 1 - 1 AS Monaco

59': Frappe du mans , une nouvelle fois à coté !!!!!

67': Poteau !!!!!!!!!! c'est pas possible !!!!!!!!! encore une nouvelle fois!!!!!!!!! le mans est en criz de chance en ce moment !!!! C INCROYABLE !!!!!!!!

70': Butttttttttt pour monaco !!!!!!!!!

STOP !!!!!!!!!!! J'ARRETE LA !!!!!!!!! SA MA SAOULER A CE MOMENT LA !!!!!!!!!!!

Marre des poteaux !!!!!!!!! marre des matchs dominé qui ne se concrétiz pas!!!!!!!!
Fixv13
Fixv13

Nombre de messages : 51
Age : 38
Localisation : Paris
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: L1   Résultats des matchs aller ( 1 à 19) - Page 2 Icon_minitimeVen 24 Nov - 1:27

L1 12eme journée
Fixv13 vs Uchijini
Monaco 3-2 St Etienne

Buteurs Monaco:Hognon (CSC) 55', Diatta (CSC) 62' Viviani (CSC) 83'
Buteurs St Etienne :Bilos 12' 64'

Cartons St Etienne :Sablé (jaune)

Matche très animé avec une victoire très chanceuce de Monaco avec 3 csc de st etienne

Age : 37

Il y aura un classement de CSC , ne tkt pas pour sa!! lol! lol!

Cartons Jaunes Saint Etienne : Camara

Beau match contre une bonne formation de Lyon qui a encore besoin de trouver ses repères !

47% / Possessions / 53%

22': Première occasion du match : Frappe du Mans !!!!!! c'est à coté !!!

28': Arrêt de pelé sur cette frappe de Wiltord !!!!!!!!

34': Corner.c'est joué , l'attaquant intercepte et controle la balle a 6m du but , il frappe !!!!! reflexe sensationnelle de coupet qui repousse ce ballon hors de la surface de réparation. C'est récupéré a droite , le centre a ras de terre !!!!!!! Coupet est sur la trajectoire il devie le ballon sur abidal qui envoi le ballon sur Romaric au point de penalty, BOOM , l'attaquant du mans crusifie coupet d'une frappe puissante !!!!!!!! GOOOOOOOOOOAAAAAAALLLLLLLL !!!!!!!!! LE MANS !!!!!!!!!!!!

Le mans 1 - 0 Olympique Lyonnais

MI TEMPS : Le mans 1 - 0 Olympique Lyonnais

52': Frappe de Carew , repousser ne corner par le Gardien de but !!!!!!!

59': 26m coté gauche , WILTORD !!!!!!!!! le portier envoi ce ballon en corner !!!! impeccable !!!!!!

73': Le mans qui jou en contre , récupére un ballon , attaque, une passe a matsui rentré a la mi temps , qui donne de la vitsse , il deborde , repique dans le centre , a 28m !!!!!! MATSUI !!!!!!!!!!!!!! a ras du poteau de gregory !!!!!!!

80': coté droit acceleration de l'attaquant du mans qui frappe !! arret en deux temps de l'international francais !!!!!!!!!!

87': Matsui qui voit sessegnon seul a gauche lui envoi la balle, sessegnon face a coupet !!! BUUUUUUUUUUUUUTTTTTTTTTTTTTTT !!!!!!!!!!!!!!

Le mans 2 - 0 Olympique Lyonnais

FIN DU MATCH : Le mans 2 - 0 Olympique Lyonnais

Sayé Le mans a gagné a domicile !!!!!!!!!! face à l'ogre lyonnais !!!!!!!!!!! cheers cheers cheers cheers

3(0) / Fautes ( Hors jeu ) / 3(3)

13': Le mans sur le coté droit, centre en retrait !!! BUUUUUUUUUTTTTTTTTTTTTT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Le Mans 1 - 0 PSG

20': Le mans qui cherche a ce mettre a l'abris , passe en profondeur , il est seul face au gardien !!!!! feinte , et frappe enchainé !!!!!!! poteau !!!!!!!!!!!

24': Kalou face au portier du mans !!!!!!!!! au dessus !!!!! complétement raté !!!

26': le mans de nouveau ac romaric face a alonso qui s'avance , l'attaquant fait une passe e retrait sur sa gauche , baal controle !!! et frappe dans le but a moitié vide !!

GOOOOOOOOOOOAAAAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLL !!!!!!!!!!!

Le Mans 2 - 0 PSG

30': l'attaquant du mans deborde coté gauche et frappe !!!!! arrete d'alonso en deux temps !!!

34': Nouvelle arret decisif sur cette frappe du mans !!!!!!!

42': Grafiti pique dans le centre devant la surface de reparation , il frappe !!!! c'est a coté !!!

MI TEMPS: Le Mans 2 - 0 PSG

57': Grafiti deborde coté gauche repique ds la surface !!! frappe des 16m!!! alonso la touche mais ne peut la dévié sufisament !! BUUUUUUUUUUUUTTTTTTTTTTTTTTTT !!!!!!!!

Le Mans 3 - 0 PSG

70': tir de matsui !!!!!!!!!contré le ballon revient ds les pieds de grafiti !!!!! le gardien avé plongé , il frappe dans le but vide sauf ke yepes été la pour sauvé ce ballon en contrant vaillament cette frappe !! CORNER !!

72': SUR LE CORNER : c'est joué sur grafiti , en duel ac un defenseur !!! ils la touche la balle rebondit au 6m et matsui pousse le ballon au fond des filets !!!!

Le Mans 4 - 0 PSG

85': un trois contre deux pour le mans !! grafiti a gauche jou seul repique dans le centre et tir !!! c'est à coté !!!

90'+: frappe de pauleta !!! repousser sur rothen a 25m du but !!! oulalala repriz acrobatique de rothen !!!!!!!!!!! une nouvelle fois repousser par le portier !!!!!!!!!

[b]FIN DU MATCH :

Victoire mérité apres une domination 100% le mans !!! cheers cheers cheers

Bravo a toi stylus !!!joueur fair play !!!

Buteurs Lorient : Fiorèse 25' - M'bodji 63'

Bon match, je me suis fait peur à un moment avec l'égalisation de Lorient à 2-2 !

Page 2 sur 12Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Suivant