Aller à la page : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Suivant

Age : 37
Localisation : Oye Plage (62)
Date d'inscription : 31/10/2006

Résultats des matchs aller ( 1 à 19) Empty
MessageSujet: Résultats des matchs aller ( 1 à 19)   Résultats des matchs aller ( 1 à 19) Icon_minitimeMar 21 Nov - 15:23

C'est ici que vous posterez vos résulats des matchs aller (1 à 19)

Pour poster tous vos résultats vous devez obligatoirement procéder de la façon suivante

- bleu pour un match nul

Puis si vous voulez faire un petit commentaire de la rencontre il sera le bien venu
Tiwayker
Tiwayker

Age : 37

MessageSujet: Re: Résultats des matchs aller ( 1 à 19)   Résultats des matchs aller ( 1 à 19) Icon_minitimeMar 21 Nov - 15:28

C'est parti pour la ligue 1 !!!!!!!!! cheers cheers

Des quotas de match seront mis en place toute la saison pour pouvoir avancer rapidement et ensemble bounce bounce

Vous devez faire minimun 5 matchs avant le 28/11/2006 23h59 rabbit rabbit

Attention , voir réglement pour les sanctions en cas de retard des match , vous etes prévenu...

Les cartons de l’équipe 2 : néant

match très équilibré mais cette boulette de cool (passe à l'attaquant) a fait chavirer la balance côté lillois. bj lyon59.

au faites,au mercato, je peux acheter odemwingie ???
sheva

ligue1 - 14ème journée

dahuvibrator - sheva

lorient 0 - 1 auxerre

Les buteurs de l’équipe 2 : csc

première victoire de la saison, et contre la bande de merlu à dahu Very Happy . quel plaisir de gagner contre lui avec cette écrasante victoire,j'ai l'impression que ca va chambrer toute la semaine à l'entraînement. lol!

bonne continuation pour cette première partie de championnat, t'inquiéte ton frangin est la pour me laminer Sad

But pour Rennes : Utaka 55'
Buts pour Nancy : CSC 33' ; Kim 52' et 57' ; Dosunmu 63' et 74'.

Cartons Valenciennes : Aucun

Match avec une belle domination de Nancy en terme de possession de balle. La 1ère mi-temps sera, en terme d'occasions, dominée par Nancy encore une fois. A la mi-temps, Valenciennes fait rentrer deux joueurs, Roudet notamment. A la 63' minute, Savidan est à la limite du hors-jeu sur une passe en profondeur de Dufresne et va contourner le portier nancéen afin de marquer dans le but vide... A la 78' minute, sur une des nombreuses incursions des nancéens, Kim va hérité d'une passe d'un milieu et tirer sans contôle pour battre Penneteau. A la 89' minute, Dufresne signe sa deuxième passe décisive en lançant Roudet juste à l'entrée de la surface. Ce dernier fait un pas, et effectue une frappe de toute beauté qui va se loger dans la lucarne et donner a victoire aux valenciennois ! affraid

Une victoire contre le cours du jeu mais j'avoue que je ne risque pas de cracher dessus ! Very Happy Très bien joué à mon adversaire qui n'a pas eu de chance dans cette rencontre... Neutral

Les cartons de Nice :

Match de folie entre les deux frangins !!! Car vahiura marque dès la 26' puis M'Bodjii egalise !! Le match est tendu c'est la derniere minute que Lorien marsue le but du 2-1 !! Il croivent avoir gagner ce match mai des l'engage Bellion marque un but pour égaliser !!! geek
Tiwayker
Tiwayker

Age : 37

MessageSujet: Le Mans   Résultats des matchs aller ( 1 à 19) Icon_minitimeMar 21 Nov - 23:51

RESUME DU MATCH:

4': Percé de 40m de Contadeur, il efface deux joueur Frappe du gauche !!!!!!!!!

GOAAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLLL !!!!!!!!!!!!!

FC Lorient 0 - 1 Le Mans UC 72

8': l'égalisation été toute proche mais le portier du mans a gagner son duel !!!!!

35': Faute incontestable , et c'est le jaune !!!!!! Coup franc , 26m... ROMARIC pour le mans !!!!!! Puncher en corner par le portier!!!!!!!

MI TEMPS : FC Lorient 0 - 1 Le Mans UC 72

53': ARRET REFLEXE DE YOANN PELE, LE PORTIER DU MANS SAUVE SON EQUIPE !!!!!!!!

58':[b] PENALTY !!!!!!!!! un tacle par dérièrre !!!!!!!! c'est Romaric qui s'en charge !!!!!! c'est la BARRE !!!!! c'est le BUTTTTTTTTTT !!!!!!!!!!!!!sa touche le gardien et sa rentre !!!!!!!!!!!! C.S.C!!!!!!!!!!

FC Lorient 0 - 2 Le Mans UC 72

Quelques frappes pour terminer ce match, mais sans danger ni d'un coté comme de l'autre et l'arbitre siffle la fin du match !!!!!

FIN DU MATCH : FC Lorient 0 - 2 Le Mans UC 72 cheers cheers

Beau match , bien joué Dahu Vibrator , a la prochaine !!!!!! Wink Wink
Tiwayker
Tiwayker

Age : 37

MessageSujet: Re: Résultats des matchs aller ( 1 à 19)   Résultats des matchs aller ( 1 à 19) Icon_minitimeMer 22 Nov - 0:36

Very Happy Very Happy POUR L'INSTANT JE SUIS ASSEZ RAVI DE VOS POSTES ( bonne couleur , des résumés etc) , C IMPECCABLE CONTINUER COMME CELA !!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy

cheers cheers cheers
DiEgOaL

Nombre de messages : 88
Age : 116
Date d'inscription : 19/11/2006

MessageSujet: Resultats des matchs aller   Résultats des matchs aller ( 1 à 19) Icon_minitimeMer 22 Nov - 1:46

Les cartons de l’équipe 2 : NEANT

Le match n'est pas tres mouvementé jusqu'a la 86eme minute ou apres l'entrée de Perea vers la 70eme minute viens inscrire son premier BUT du championnat, à ce moment là le paris - saint - germain n'y croit plus maglré son bon match !!

53% / Possessions / 47%

7': Arret decisif du portier du mans !!!!!!!!!!

9': Contre attaque !!!!! duel remporté par le Gardien rennais !!!!

12': Coup franc pour rennes rapidement joué !!!! crochet l'attaquant se retrouve face au gardien et BUTTTTTTTTTTTTTTTT !!!!!!!!!!!!!

Le mans 0 - 1 Rennes

14': Matsui dans ces oeuvres, il passe deux adversaire , puis un troisieme , il feinte et frappe!!!!!!! repoussé difficilement par le gardien rennais...

38': C'est la barre !!!!!!!!!!! frappe de 14m apres d'etre rentré dans la surface l'attaquant frappe , le portier été battu !!!!!!!

43': Jeu collectif, mouvement fluide et frappe de 20m !!!!

GOOOOOOOOOOAAAAAAAAAALLLLLLLL, c'est l'egalisation!!!!!!!!!!!

Le mans 1 - 1 Rennes

MI TEMPS : Le mans 1 - 1 Rennes

48': CARTON JAUNE !!!!!!!!!!pour rennes faute grossiere !!!!!!!

66': 22m ,Frappe de rennes !!!!!!!! a coté !!!!!!!!!

67': Encore un jaune!!!!! il faut dire que le jeu de rennes est un jeu dur!!!!!

71': Carton jaune , vilain tacle !!!!!!! non cette fois si c pour Le mans...

85': Arrete decisif du portier rennais sur cette incurtion..

89': OULALALA C CHAUD !!!!!!!!! Frape parade , refrappe double parade du portier rennais!!!!!!!!!! kel match il nous fait!!!!!!

90': OULALALA sur le contre les rennais se pointe en duel face au portier du mans qui gagne son duel !!!!!!!!!!

FIN DU MATCH : Le mans 1 - 1 Rennes

beau match , un jeu rennais trés dur , beaucoup de tacle , ce qui lui a valut en 2 matchs 3 cartons jaunes... Wink Wink

Buteurs Valenciennes : Savidan 26', Savidan 28'

Match avec une belle domination de Toulouse qui ouvre le score dès la 10' minute grâce à Bergougnoux. Les valenciennois poussent et Savidan fait un beau doublé en deux minutes (26' minute et 28') sur des beaux coups de chance. Very Happy A la mi-temps, aucun changement et dès la 57' minute sur un centre toulousain, un défenseur valenciennois pousse la balle au fond de ses propres buts (mais pas de regrets pour moi car si c'était pas moi, j'avais un bel attaquant au cul qui s'en serait chargé Smile). Après ça, il y aura de nombreuses occasions toulousaines et quelques incursions valenciennoises jusqu'à la fin, mais le score en restera là : 2-2 score final.

Les toulousains méritaient sûrement mieux que ce nul à domicile. Les valenciennois s'en sortent bien et peuvent s'héstimer heureux de ce bon résultat à l'extérieur... I love you
A+ afro

Age : 33

Ligue 1 - 17eme journée

Nancy 3
- 2 Troyes

Buts pour l'équipe 1 : Kim 2' et 6' ; Dosunmu 28'.
Buts pour l'équipe 2 : Weldon 33' ; Obaddi 87'.

Cartons pour l'équipe 1 : Aucun
Cartons pour l'équipe 2 : Aucun

Stats :

Nancy : 9 tirs dont 7 cadres.
Troyes : 6 tirs dont 3 cadres.

Beau match tres plaisant j'ai eu chaud a la fin.
Bien joué toutoune et merci pour ton fair play!

Lille 2 - 2 Nancy

Buts pour l'équipe 1 : Odemwingie 24' et Gigax 86'.

Nancy : 51%

Lorient fut plus tranchant en debut de match mais elle rencontre le même prolème que d'habitude : l'éfficacité devant le but !!! Mais ou est passé GIGNAC !!
Puis c'est donc Nancy qui va prendre l'avantage, qui sera anéantis par Pédron dans les arrêts de jeu.

Bon match de Ronaldinho a la prochaine !!

Lille 4 - 0 Troyes

Buts pour l'équipe 1 : Odemwingie 38' 67' 71' ; Gigax 75'.

Age : 116

MessageSujet: Résultats des matchs aller   Résultats des matchs aller ( 1 à 19) Icon_minitimeMer 22 Nov - 20:51

Carton pour l'équipe 2 : NEANT

Match un peu volée par toulouse avec ce but vers la 30 eme minute ==> cafouillage dans la surface et Emana montre sa force en marquant ce but a bout portant <== en deuxieme mi-temps une domination des Girondins de Bordeaux avec beaucoup de tir arréter par le portier.

Les buteurs de l’équipe 1 : neant
Les buteurs de l’équipe 2 :dhorasso 13éme rothen 83 pauleta 90 +Les cartons de l’équipe 1 :neant

Page 1 sur 12Aller à la page : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Suivant