Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Age : 37
Localisation : 62
Date d'inscription : 31/10/2006

Résultats des matchs Empty
MessageSujet: Résultats des matchs   Résultats des matchs Icon_minitimeMar 28 Nov - 2:55

Désolé pour le retard, j'aurai du poster plus tot mais j'ai eu un probleme d'ordinateur.
Bref, la coupe d'Europe débute.

Nous sommes le Mardi 28 Novembre , et vous avez jusqu'au 3 Décembre pour effectuer vos 3matchs de poule de coupe d'Europe.

C'est ici que vous posterez vos résulats des matchs de poule

Pour poster tous vos résultats vous devez obligatoirement procéder de la façon suivante

- bleu pour un match nul

Puis si vous voulez faire un petit commentaire de la rencontre il sera le bien venu

BONNE CHANCE !
MoMo-44
Agent du GRU

Nombre de messages : 12
Age : 39
Date d'inscription : 14/11/2006

MessageSujet: Re: Résultats des matchs   Résultats des matchs Icon_minitimeMar 28 Nov - 14:12

Carton:Néant

Bien joué Tiwaker,domage t tombé sur le pays de galles.
The BIG BOSS !!!!!!!!!

Nombre de messages : 211
Age : 41
Localisation : saint amand les eaux ( 59 )

carton:

tres bon premier match pour l'entrer en matiere de cette coupe les hollandais sont bien partie
rosicky93
Unité Ocelot
rosicky93

Nombre de messages : 68
Date d'inscription : 20/11/2006

MessageSujet: Re: Résultats des matchs   Résultats des matchs Icon_minitimeJeu 30 Nov - 19:22

Buts pour l'équipe 1 : /
Buts pour l'équipe 2 : Raul 6' 75' 90' ; Villa 58'.

Aucun Cartons.

Bien joué Ronaldhigo. Desolé pour ce score severe.

Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: coupe deurope   Résultats des matchs Icon_minitimeVen 1 Déc - 13:14

buteur portugal: Pauleta 30'
Jsais pas si tu vas le compter mai jle met kan meme, jgagne 3 a 1 a la mitemps on commence la 2eme jmet deux buts des le debut de la 2eme et la top renzo commence a faire nimporte koi. A la fin il me di kil voi pa le ballon alor kil a reussi a me mettre un but et kil jouait normalemen pendan toute la preiere mi temps.
contacte moi pour me dire comment on fait
bonne journée ciao
jai fait un matche juste après contre ronaldhigo il ma di ke yavai pa de problem de lag
TOP-renzo
Colonel Volgin
TOP-renzo

Nombre de messages : 222
Age : 42
Localisation : Saint amand les Eaux (59230)
Date d'inscription : 25/11/2006

MessageSujet: Re: Résultats des matchs   Résultats des matchs Icon_minitimeVen 1 Déc - 13:44

Fixv13 a écrit:

je confirme le score et le but que je met si je savait comment je l'ai mis jte le dit

y a pas de soucis mec compte le score
mais je regrette que tu na pas été fair play car a la mi-temps je t'ai dit ça lag trop et toi ta meme pas repondu
vive le fair play
a+

Age : 41

je confirme ce qua dis renzo car j'été chez lui pour jouer a pes , il a joué contre fixv13 , yavais beaucoup de lag !!!! a la mi temps renzo lui a dis que ça lagguais trop mais il n'a jamais répondu ! en 2ème mi temps, renzo a laché sa manette et fixv13 s'es amusé tout seul sans chercher a comprendre !! je trouve ça vraiment nul de sa part de ne pas avoir répondu surtout que renzo je le connais bien et il a toujours été fair play !
Fixv13
Fixv13

Age : 38

tu ve ke jlui dise koi si ca lague jy suis pour rien moi kan ca lague pour moi jessay de jouer. et si vraiment il voyait pas le ballon pourkoi il a pas deconnecté pour mexpliker et il est vraiment fort pour arriver a jouer correctemen toute une mi temps sans problem et a me marké un but. aprè moi ya pa de pb c uchijini ki decidera et il a pas laché la manette en deuxieme mitemp vu kil a continuer a jouer normalemn juska ske jlui mette deux but .
depui ke je jou en reso c le premier ki me di ke ca lague tro o point de pa voir le ballon et meme pour notre matche de l1 il avai deja di ke ca laguait tro
et pour ma part ca a jamai lagué deux mitemp deux suite sans ke jvoi le ballon
bonne journée kan meme c juste un matche de pes
et di pa ke jsui pa fair play jsui toujour fiar play demande a ki tu ve sur le forum

Age : 41

ben avant de posté un résultat comme ça on essaye de savoir pourkoi il n'a pas joué !! il m'avais dis effectivement que ça laguai contre toi en ligue 1 , mais il n'a rien dis , il na pas protesté sur le 5-1 que tu lui a mis ! par contre, la , effectivement, ça lagguais beaucoup trop en 2ème mi temps et ça laguais aussi en 1ère mais moins qu'en 2ème mi temps ! moi, j'ai déja eu le tour que ça laggue les 2 mi temps contre le même joueur ! pe être un prob d'incompatibilité ! enfin, laissons l'admin tranché, c juste domage de ne pas avoir contacté renzo qui es toujours sur msn pour lui demander ce qu'il n'allais pas ! ya des règles sur ce forum concernnt le lag donc l'admin tranchera !

Age : 38

si vraiment il voyai pa le ballon il orai pa jouer normalement toute une mi temp

Mad Mad Conversation clos !!!!!!! Mad Mad

Moi et uchijini allons en discuter , et trancher selon le réglement du forum.

RESUME DU MATCH:

16': Baros face au portier gallois, le gardien remporte son 1er duel !!!

20': Une passe pour Baros a 13m du but !!!! C dedans!!!!!!!!

Rep tcheque 1 - 0 Pays de Galles

41': Contre favorable , la balle rebondit sur le gardien qui été sorti et atterit dans les pied de l'attaquant gallois à 8m du but seul face au but vide, il frappe!!!!! la balle touche la barre avant de sortir en sortie de but !!!!!!!!!!!! Comment a t-il pu manqué sa!!!!!!!!!

MI TEMPS : Rep tcheque 1 - 0 Pays de Galles

50': Le pays de galles qui attaque de plus belle , face à face ac le gardien , c'est à coté !!!

62': corner pour le pays de galle, la balle est dégagé sur copté , c'est pas fini passe a l'entrée de la surface controle et grosse frappe vers la lucarne !!!! un joueur sur la ligne la touche mais elle fini au fond des filets !!!! les gallois reprenne espoirs car il leur faut minimum un match nul pour rester dans la course suite à la défaite 4-2 face à l'angleterre !!!

Rep tcheque 1 - 1 Pays de Galles

65': Touche joué rapidement par les tcheques , baros se retrouve face a face ac le portier gallois et la jou en finesse !!! 2eme but pour baros !!!!!!!

Rep tcheque 2 - 1 Pays de Galles

85': Long ballon vers l'avant !!! le defenseur tcheque saute et rate la balle , c'est récupéré par l'attaquant mais le gardien sort rapidement et vient percuté l'attaquant , la balle est dégagé !!! c t cho !!!

88': Frappe d'un gallois c repoussé la balle file vars la ligne de but , c récupéré , le goal sort !!! l'attaquant effectue une passe en retrait !! et trouve un de c partenaire !! il frappe direct !!! le but vide !! c'est juste à coté!!! c'est pas possible !!!!!

c'est la fin du match !!!! disqualification prématuré des gallois !!! il ne mérité pas sa!!!!

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
garcito2
garcito2

MessageSujet: Re: Résultats des matchs   Résultats des matchs Icon_minitimeSam 2 Déc - 12:08

Euro 1er JOURNEE

Garcito2 vs Katana

Angleterre 3 - 2 Republic Tcheque

Buteur A:Rooney 20',71',Owen 79'
Buteur Tcheque:Jarolim 81',Jankulovski 90'

Carton jaune:néant

Net domination des Tcheques en 2eme mi-temps ou les anglais en on profité pour etablir de belles contre-attaques qui se sont terminés par des buts.Tres belles serie de dribble des tcheques qui c termines par une tres beau but.
ronaldhigo
ronaldhigo

Nombre de messages : 16
Age : 50
Localisation : Tours
Date d'inscription : 16/11/2006

MessageSujet: Re: Résultats des matchs   Résultats des matchs Icon_minitimeLun 4 Déc - 19:43

Lettonie-Italie

1-1

buteur de la lettonie:(prenez votre souffle)Vejawsivaniks lol!
buteur italien:PIPoooo Inzaghi

carton jaune :Pirlo
Tiwayker
Tiwayker

Age : 37

MessageSujet: Re: Résultats des matchs   Résultats des matchs Icon_minitimeMar 5 Déc - 0:00

57% / Possessions / 43%

2': BUUUUUUUUUUUTTTTTTT POUR LA ROUMANIE !!!!!!!!!!!frappe a 6m du but... le gardien est battu.

Roumanie 1 - 0 Pays de Galles

8': GIGGS !!!!!!!!!!! POTEAU !!!!!!!!!!

15': Duel remporté par le portier gallois !!!

22': l'attaquant roumain passe le gardien de but et en angle fermé inscrit son second but du match !!!

Roumanie 2 - 0 Pays de Galles

25': JAUNE !!!!!!!! pour le gallois !!Sur un tacle litigieux , l'arbitre sort tou de même un carton pour Payli...

31': C'est un 2nd jaune !!! pour Payli pour ce tacle dangereux !! NON !!! l'arbitre ne dit rien !! même pas d'avertissemnt verbale , ce qui rend fou de rage le manager roumain !!

MI TEMPS : Roumanie 2 - 0 Pays de Galles

46': Jeu en passe courte , la balle arrive dans les pieds de Earltou qui ajuste sa frappe !!! c dedans !!!!

Roumanie 2 - 1 Pays de Galles

64': OULALALA !!!! kel tacle de Payli ki vient sécher le joueur roumain et l'arbitre ki ne lui met rien !!!!!!!!!! Le manager roumain se leve de son banc, et envoi kelke propos a l'arbitre pour lui montrer son mécontantement !!! lol! lol!

66': kle jeu collectif des gallois !!! talonade pour une deviation vers giggs seul qui frappe du gauche !!!!!!!!! frappe croisé !!! BUUUUUUUTTTTTTTT!!!!!!!!!

Roumanie 2 - 2 Pays de Galles

74': Face à face !!!!!!! le roumain croise trop sa frappe c a coté !!

75': Renvoi au 6m : Le gardien donne la balle a son defenseur qui la perd betement , l'attaquant drible un defenseur et frappe !! kel erreur de la defense !!!!

Roumanie 3 - 2 Pays de Galles

84': GIGGS !!!!!!!!!!!! c'est a coté !!!

88': GIGGS au points de penalty qui frappe ds le ballon , c juste a ras du poteau !!!!!!!!

90'+: Face a face , remporté une nouvelle fois par le portier gallois !!!!

FIN DU MATCH : Roumanie 3 - 2 Pays de Galles

Victoire logique , vu la prestation du match mais une erreur de defense qui coute cher a cette ekip ki repart au pays ac 0 pt ds la competition... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Cartons Jaunes Russie : Smertin 45'

Avec trois victoires, les bleus se qualifie pour le prochain tour !

Age : 41

MessageSujet: Re: Résultats des matchs   Résultats des matchs Icon_minitimeMer 6 Déc - 0:05

bravo uchijini, la 2ème place sera serré !